1 Fc Phoenix Luebeck Sc Weiche Flensburg Platz An Der Sonne Futsch

1. FC Phönix Lübeck - SC Weiche Flensburg: Platz an der Sonne futsch

Regionalliga Nord: Spitzenreiter SC Weiche Flensburg 08 verliert erstmals seit dem 21. August

Lübeck feiert 1:0-Heimsieg gegen Flensburg

Der SC Weiche Flensburg 08 musste am 21. Spieltag der Regionalliga Nord seine erste Niederlage seit dem 21. August hinnehmen. Bei Aufsteiger 1. FC Phönix Lübeck unterlagen die Flensburger mit 0:1 (0:1) und verloren damit die Tabellenführung an den VfB Oldenburg, der seine Partie gegen den SV Drochtersen/Assel mit 2:0 gewann.

Vor 2463 Zuschauern im Lübecker Stadion an der Lohmühle erzielte Adriano Grimaldi bereits in der zwölften Minute den entscheidenden Treffer für die Gastgeber. Die zweite Halbzeit verlief weitgehend ereignislos, sodass es beim knappen 1:0-Erfolg für den 1. FC Phönix Lübeck blieb.

Durch die Niederlage in Lübeck rutschte der SC Weiche Flensburg auf den zweiten Tabellenplatz ab und hat nun einen Punkt Rückstand auf den neuen Spitzenreiter VfB Oldenburg. Der 1. FC Phönix Lübeck hingegen verbesserte sich auf den fünften Rang und hat nun sechs Punkte Rückstand auf den Tabellenführer.